miércoles, 17 de noviembre de 2010

Hamburgesas

Materiales:
-cuchillo
-espátula
-sartén
-tenedor
-platos
-horno

Ingredientes:
-hamburguesas
-aceite
-tomate
-lechuga
-ketchup, mayonesa y/o mostaza
(todo lo anterior es a petición, si desea agregar algo mas se puede)

Preparación:

1.primero picar la lechuga y ponerla en un plato. Luego, partir el tomate en rodajas y depositarlo en otro de los platos. A gusto es picar o poner otra verdura, tal como pepinillos o palta.






2. Luego aceitar el sartén y prender el horno, poner las hamburguesas y freirrlas, una vez que las hamburguesas hayan sido dadas vuelta colocar los panes en el horno, para cuando salgan las hamburguesas, los panes estén calentitos.
3. Luego de sacar las hamburguesas del sartén y los panes del horno, mete las hamburguesa dentro del pan y agrégale el tomate, el ketchup, la mayonesa, la mostaza y la lechuga, o los otros ingredientes que les quieras agregar.

4. Puedes comerte esta rica hamburguesa que cocinaste para ti y para tus amigos!


¿Y QUIEN DIJO QUE COCINAR UNA RICA HAMBURGUESA ERA DIFICIL?

No hay comentarios:

Publicar un comentario